Inizia la settimana ed ecco qua una ricetta ricca di profumi esotici. Servito con cous cous profumato al lime può essere un piatto unico, davvero delizioso. Provate questa ricetta dal sapore deciso e strepitoso, sarà di certo apprezzato durante una cena etnica ad esempio. Provate la ricetta e buon divertimento!!!
Masalah di pollo con cous cous al lime
Ingredienti per 4 persone:
- 1 petto di pollo
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaino di cumino
- zenzero fresco
- 200 g di polpa di pomodoro
- peperoncino secco
- 1 cucchiaino di curcuma
- prezzemolo
- 280 g di cous cous
- 2 lime
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Iniziate scaldando l’olio in una casseruola e soffriggetevi la cipolla tritata con il peperoncino, lo zenzero fresco grattugiato, il sale, il cumino, la polvere di curcuma e soffriggete con queste spezie per un paio di minuti. Ora aggiungete i pomodori tritati e continuate a mescolare per 10 minuti. Aggiungete, ora, i cubetti di pollo precedentemente passati nel garam masalah in modo tale che ne siano completamente ricoperti. Aggiungete ½ tazza d’acqua e lasciate che il pollo cuocia a fuoco basso per 15 minuti. Rimuovete il coperchio, mescolate il pollo e cuocete per altri 20 minuti. Una volta cotto, cuocete con le istruzioni sulla scatola il cous cous aggiungendo a fine cottura filo d’olio ed il succo del lime. Siete pronti per impiattare sulla base il cous ous e sopra il pollo con del prezzemolo tritato.