Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!!
Mangia e bevi al “Valdobbiadene”
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di frutta fresca a piacimento
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 bicchieri di Prosecco
- Menta
- Cannella
Procedimento:
Tagliate la frutta a pezzettini e aggiungete lo zucchero e qualche foglia di menta fresca. Lasciatela macerare per almeno 4 ore. Trascorso questo lasso di tempo, prendete un quarto della frutta e frullatela con un mixer ad immersione: una volta ottenuta una purea, aggiungete il prosecco e miscelate delicatamente con una spolverata a piacimento di cannella. Siete pronti per impiattare in una ciotola la purea col prosecco e la frutta fresca; decorate con una fogliolina di menta.
articolo perfetto grazie
grazie mille!!!