Macedonia di ananas e mirtilli con yogurt al cocco

Macedonia di ananas e mirtilli con yogurt al cocco

Inizia la settimana ed oggi una ricetta non ricetta, ovvero un piatto dove, in maniera semplice e veloce, abbiamo unito frutta a latticini, radici e erbe fresche. Una macedonia che potete servire sia a colazione, che per merenda o come dolce fine pasto. Noi ce la siamo mangiata per pranzo. Il risultato? Freschezza e dolcezza con una nota piccante che non guasta mai. Provatela e fateci sapere. Buon divertimento!!!

Macedonia di ananas e mirtilli con yogurt al cocco

Macedonia di ananas e mirtilli con yogurt al cocco

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 ananas fresco
  • 150 g di mirtilli
  • 20 foglie di menta
  • 80 g di zucchero di canna
  • 50 g di filetti di mandorle
  • zenzero fresco
  • 1 limone
  • 200 g di yogurt al cocco

Macedonia di ananas e mirtilli con yogurt al cocco

Procedimento:

Per prima cosa lavate le foglie di menta e con un robot da cucina tritatele insieme allo zucchero canna. Pelate l’ananas, private la parte centrale e tagliatelo a cubetti. In una ciotola condite l’ananas con lo zenzero grattugiato ed il succo di limone. Unite i mirtilli e mescolate. Fate scottare in una padella antiaderente le mandorle per renderle ancora più croccanti e gustose. Siete pronti per creare il vostro piatto. Sulla base la macedonia, versate qualche cucchiaino di zucchero e menta, qualche cucchiaiata di yogurt al cocco e le mandorle.

Macedonia di ananas e mirtilli con yogurt al cocco

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *