Un consiglio su come iniziare la settimana al meglio… ecco qua un piatto unico super gustoso, avvolgente ed ovviamente super veloce!!!
Maccheroncini integrali con spinaci, ceci e fiocchi di blue
Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di pasta fresca
- 180 g di ceci già lessati
- 350 g di spinacetti freschi
- 1 spicchio di aglio
- 2 peperoncini freschi
- 100 g di blue Stinton
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Lavate le foglie di spinaci e tagliatele grossolanamente, riscaldate una padella con un po’ d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio in camicia, i peperoncini tagliati a metà e gli spinaci. Aggiungere i ceci e insaporite il tutto per 8/10 minuti, aggiustando di sale. Togliete l’aglio. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata. Scolarla e farla saltare in padella assieme agli altri ingredienti. Siete pronti per impiattare porzionate la pasta e prima di servire dei fiocchi di formaggio blu (formaggio erborinato tipo gorgonzola).