Weekend Brunch. L’italiano vero club sandwich. Oggi un antipasto semplice e veloce, dove non serve usare i fornelli, è un assemblare ingredienti divertendosi. Fette di pane tostato, un pesto di pomodori secchi, la tartare di Fassona condita leggermente con olio EVO, prezzemolo, sedano, sale e pepe. Un’insalata riccia fresca e croccante arricchita con noci e mix di semi e della robiola in purezza. Ingredienti di qualità per un piatto goloso e leggero. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- fette di pane
- polpa di Fassona
- sedano
- prezzemolo
- pesto di pomodori secchi
- robiola
- insalata riccia
- mix di semi
- noci
- olio EVO, sale, pepe
.
@ilgustodiandre L’Italiano Vero #clubsandwich #tartaredifassona #robiola #pestodipomodoro #insalatariccia #antipasto #ilgustodiandre
.
Procedimento:
Iniziamo col tagliare fine il pane e tostiamolo in forno per qualche minuto.
Lasciamo da parte.
Condiamo l’insalata con noci tagliate finemente, mix di semi, olio EVO, sale e pepe.
Condiamo la tartare con il sedano tagliato finemente, il prezzemolo, olio EVO, sale e pepe.
Siamo pronti per assemblare il nostro sandwich.
Sulla base il pesto di pomodori secchi, l’insalata, la tartare e la robiola.
Filo d’olio a crudo, pepe e buon appetito.
.
.
.
.
.