Ormai il caldo si fa sentire ogni giorno di piu’, il tempo per cucinare si sta riducendo ancor di piu’, oggi proponiamo questo piatto unico pratico e vegetariano, per mettere in tavola qualcosa di veloce e leggero. Oggi gli ingredienti ce li ha proposti… il frigo!!! buon divertimento!!!
L’insalata svuotafrigo di Max & Andre
Ingredienti per 4 persone:
- insalata fresca
- 3 uova
- 100 g di ceci
- 2 albicocche
- 80 g di olive taggiasche
- 100 g di mandorle
- 60 g di semi di zucca
- 2 pomodori occhio di bue
- 2 zucchine
- 100 g di yogurt bianco
- 2 limone
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Per prima cosa cercate sempre in queste insalate di abbinare una porta salata, una dolce, una acida ed una croccante, per dare una completezza al piatto che state per mangiare. Oggi nel frigo avevo questi ingredienti e quindi per prima cosa ha cotto in acqua per 6 minuti le uova, in una padella antiaderente ho scottato le mandarle ed i semi di zucca. Ho lavato e tagliato a piacimento la verdura e la frutta ed ho composto il piatto. Sulla base l’insalata, poi le fette di uova sode, i pomodori, i ceci, le albicocche, le zucchine, qualche oliva taggiasca, qualche cucchiaiata di yogurt, i semi di zucca e le mandorle tostate. Per ultimo la scorza grattugiata di limone, un pò del suo succo, aggiustato di sale e olio EVO a crudo. Buon appetito!!!