Lecca lecca al pomodoro ciliegino

Lecca lecca al pomodoro ciliegino

Amuse bouche. Lecca lecca al pomodoro ciliegino. Sempre voglia di aperitivo e di divertirsi in cucina. Ecco qua dei velocissimi diverti bocca, facilissimi da preparare con pochissimi ingredienti. lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

.

Ingredienti:

  • 20 pomodorini
  • 40 g di aceto balsamico
  • semi di sesamo
  • 40 g di zucchero a velo
  • 20 stuzzicadenti di legno
  • 1 foglio di carta da forno

.

Lecca lecca al pomodoro ciliegino

.

Procedimento:

Lavate e mondate i pomodorini.

Bucherellate ogni pomodoro con uno stuzzicadenti.

Riscaldare lo zucchero e l’aceto a fuoco basso per circa 5 minuti per ottenere un caramello.

Immergere i pomodori nel caramello e poi nei semi.

Disporli sulla carta da forno in modo che il caramello si indurisca.

.

.

Lecca lecca al pomodoro ciliegino
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *