Piatti unici vegetariani. La mia idea di Paella. Proposta ai primi corsi di cucina ecco qua la mia idea di paella vegetariana. Un cottura della quinoa con la curcuma e della verdura leggermente scottate. Piatto semplice e veloce. Un piatto vegano se togliamo la feta. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di quinoa
- 70 g di fave
- Curcuma
- Mandorle
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoni
- 1 zucchine
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di feta
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
La mia idea di Paella
Procedimento:
- Lessate la quinoa in acqua bollente salata pari al triplo del suo volume, a cui avrete aggiunto due cucchiaini di curcuma in polvere.
- I tempi di cottura possono variare dai 10 ai 15 minuti.
- Tagliate a tocchetti gli ortaggi e cuoceteli in padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e l’aglio in camicia.
- Unite dunque le fave lessate e la quinoa una volta cotta e scolata.
- Mescolate il tutto facendo saltare in padella a fiamma vivace e prima di servire un po’ di prezzemolo ed un filo di olio a crudo la feta sbriciolata con le mani e qualche lamella di mandorle tostate.