Insalata di farro con radicchio mela pecorino e noci

Insalata di farro con radicchio mela pecorino e noci

Insalata weekend brunch. Insalata di farro con radicchio mela pecorino e noci. Per questo week all’insegna di caldo e sole vi proponiamo un piatto completo ed economico. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farro
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 ceppo di radicchio
  • 100 g di rucola
  • 2 mele
  • 80 mg di noci
  • 80 g di pecorino  semistagionato
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale

.

Insalata di farro con radicchio, mela, pecorino e noci

.

Procedimento:

Per prima cosa cuocete in acqua bollente salata il farro con un cucchiaino di curcuma.

Una volta cotto raffreddatelo e tenetelo da parte.

Mondate e tagliate a striscioline il radicchio e la rucola.

Tagliate a cubetti la mela e marinatela con il succo del limone.

Tagliate a cubetti il pecorino semistagionato e siete pronti per creare la vostra insalata.

In una ciotola incorporate il farro, il radicchio e la rucola, la mela le noci sbriciolate con le mani ed il pecorino.

Condite con olio, pizzico di sale e la scorza del limone grattugiato.

.

Insalata di farro con radicchio mela pecorino e noci
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *