Insalata weekend brunch. Insalata di farro con radicchio mela pecorino e noci. Per questo week all’insegna di caldo e sole vi proponiamo un piatto completo ed economico. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di farro
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 ceppo di radicchio
- 100 g di rucola
- 2 mele
- 80 mg di noci
- 80 g di pecorino semistagionato
- 1 limone
- Olio EVO, sale
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Procedimento:
Per prima cosa cuocete in acqua bollente salata il farro con un cucchiaino di curcuma.
Una volta cotto raffreddatelo e tenetelo da parte.
Mondate e tagliate a striscioline il radicchio e la rucola.
Tagliate a cubetti la mela e marinatela con il succo del limone.
Tagliate a cubetti il pecorino semistagionato e siete pronti per creare la vostra insalata.
In una ciotola incorporate il farro, il radicchio e la rucola, la mela le noci sbriciolate con le mani ed il pecorino.
Condite con olio, pizzico di sale e la scorza del limone grattugiato.
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