Piatti unici. Insalata di farro alla curcuma con melanzane feta e menta. Ricetta veloce e leggera. Piatto fresco e ricco di profumi. Si cuoce il farro con la curcuma, grigliamo al forno le melanzane e condiamo il tutto con menta, feta e lime. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di farro
- 1 melanzana
- 80 g di feta
- 1 cucchiaino di curcuma
- menta fresca
- 1 lime
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per prima cosa cuocete in acqua bollente salata il farro per 20/25 minuti con l’aggiunta di curcuma.
Una volta cotto scolatelo e raffreddatelo con acqua fredda.
Tenetelo da parte.
Prendete la melanzana, tagliatela a cubetti da 1 cm, salatele e tenetele da parte per 15 minuti per far evaporare l’acqua della melanzana stessa.
Asciugatele con un panno e grigliatele in forno per 20 minuti a 200°.
Siete pronti per condire l’insalata.
Farro, i cubetti di melanzane, la feta sbriciolata con le mani, la menta tritata al coltello.
Condite con olio, pepe succo e scorza di lime ed aggiustate di sale.
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