Weekend brunch. Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante. Giornate calde con tanta voglia di qualcosa di fresco e gustoso, ed ecco qua un’insalata semplice semplice con un tocco di sapidità che completa il piatto grazie al prosciutto crudo croccante. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!
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Ingredienti:
- insalata Iceberg
- zucchine
- albicocche
- mozzarella
- noci
- zenzero fresco
- origano
- basilico
- limone
- prosciutto crudo
- Olio EVO, sale, pepe
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Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante
Procedimento:
Per prima cosa prendiamo le fette di prosciutto e le lasciamo scottare in padella antiaderente senza olio per 2/3 minuti per lato fino a quando il prosciutto non diventerà croccante.
Lasciamolo da parte su di un foglio di carta assorbente.
Laviamo frutta e verdura e le zucchine e le albicocche le tagliamo a cubetti della stessa dimensione.
La stessa cosa per la mozzarella.
Uniamo mozzarella, albicocche e zucchine in una ciotola.
Uniamo ora il basilico spezzettato con le mani e le noci.
Condiamo con succo di limone, zenzero grattugiato fresco, olio EVO, origano, sale e pepe.
Mescoliamo per bene il tutto.
Io come piatto ho utilizzato una foglia di insalata iceberg.
Versiamo all’interno l’insalata e decoriamo sopra l’insalata con i prosciutto croccante precedentemente sbriciolato con le mani.
Buon appetito.
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