Scopri la ricetta per un fine pasto leggero e ricco di profumi… è perfetto così com’è!!!
Insalata di frutta alla piastra con zenzero, miele e lime
Ingredienti per 4 persone:
- 2 pesche
- 1 pera
- 1/2 ananas
- 2 kiwi
- 150 g di mirtilli
- 2 fichi
- 4 cucchiai di miele
- 1 lime
- Zenzero fresco
- 2 cucchiai di semi di zucca
Procedimento:
Tostate in una padella antiaderente i semi di zucca e teneteli di parte. Nella stessa padella versate il miele, aggiungete lo zenzero grattugiato, il succo e la scorza del lime e lasciate cuocere per 5 minuti. Tenete la salsa da parte. Fate scaldare una piastra e mettete tutta la frutta, tranne i mirtilli e fichi, tagliata a fette spesse 1 cm. Rigiratela di tanto in tanto di modo che ogni lato sia ben cotto. Trasferita la frutta su piatti da portata e distribuite i mirtilli, i fichi a fette, la salsa ed i semi di zucca.