Salad time. Insalata di fave finocchi e feta. Sempre voglia di inventare insalate fresche per pranzo, veloci e gustose, da proporre come insalata o antipasto. Oggi ho tagliato fine fine i finocchi che in questo periodo sono di stagione, poi avevo in freezer della fave, le ho sbollentate, tolto la pellicina esterna e le ho unite ai finocchi. Per il condimento il succo di un lime, olio EVO, sesamo, zenzero fresco e della feta sbriciolata grossolanamente con le mani. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- finocchi
- fave
- feta
- rucola
- lime
- origano
- sesamo
- zenzero fresco
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Insalata di fave finocchi e feta
Procedimento:
Per prima cosa lavate le verdure fresche.
Sbollentate in acqua calda le fave, ancora surgelate, per 3 minuti.
Scolatele e togliete la pellicina esterna.
Tagliate finemente il finocchio ed unite le fave e la rucola.
Ora siete pronti per condire l’insalata, olio, pepe, sale, zenzero fresco, succo del lime, sesamo ed origano.
Sbriciolate con le mani la feta ed unitela all’insalata.
.