Insalata di farro con verdure brasate

Insalata di farro con verdure brasate
Insalata di farro con verdure brasateInsalata di farro con verdure brasate

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farro
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone
  • 200 g di rucola
  • 1 lime
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio rosa
  • Sale e pepe

Bollite il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite le ver-dure e fate bollire la cipolle a fette spesse in acqua, fino a renderla trasparente. Brasate le verdure in una padella con lo spicchio di aglio in camicia con un filo di olio, sale e pepe e poca acqua (se necessita per ammorbidirle). Unite tutte le verdure al farro scolato e raffreddato sotto acqua corrente. Condite con olio crudo, lime, sale e pepe e la rucola tritata finemente.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *