Insalata con salmone affumicato e frutti rossi

Insalata con salmone affumicato e frutti rossi

Insalata fresca, dai gusti decidi dettati dal salmone affumicato, in contrasto col taleggio e miele. Da provare… buon divertimento!!!

Insalata con salmone affumicato e frutti rossi

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di insalata mista di stagione
  • 150 g di taleggio
  • 200 g di filetto salmone affumicato
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cestino di lamponi
  • 1 cestino di ribes
  • Finocchietto
  • Olio EVO, sale

1439736958714

Procedimento:

Dopo aver lavato e asciugato l’insalata, mettetela in una ciotola e conditela delicatamente con sale e olio extravergine. Dividete in 4 ciotole e mettete in ognuna i frutti rossi, il taleggio tagliato a cubetti e le listarelle di salmone affumicato. Terminate con un filo di miele, qualche rametto di finocchietto selvatico ed olio extravergine.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *