Insalata di cetrioli e ceci con ricotta limone e zenzero

Insalata di cetrioli e ceci con ricotta limone e zenzero

Salad. Insalata di cetrioli e ceci con ricotta limone e zenzero. Quasi finita la giornata ed ecco qua un’insalata fresca e primaverile, leggera ma dal buon valore nutrizionale. L’ho valuta arricchire con dell’ottima ricotta profumata di scorza di limone e zenzero fresco, spettacolo! Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cetrioli
  • 200 g di ceci lessati
  • 200 g di ricotta fresca
  • 1 limone
  • zenzero fresco
  • prezzemolo
  • Origano
  • semi di zucca
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata di cetrioli e ceci con ricotta limone e zenzero

.

Insalata di cetrioli e ceci con ricotta limone e zenzero

Procedimento:

Per prima cosa prendiamo la ricotta fresca ed uniamo lo zenzero grattugiato fresco e la scorza di un limone, un filo d’olio ed un pizzico di sale e pepe teniamola da parte.

Laviamo i cetrioli e scoliamo i ceci dalla loro acqua.

Col pelapatate creiamo delle lingue sottili di cetrioli ed uniamoli al ceci scolati.

Uniamo i semi di zucca e condiamo l’insalata con olio EVO, origano, prezzemolo ed un pizzico di sale.

Ora possiamo impiattare con l’insalata ed una quenelle di ricotta condita.

.

Insalata di cetrioli e ceci con ricotta limone e zenzero

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *