Salad. Insalata di cetrioli e ceci con ricotta limone e zenzero. Quasi finita la giornata ed ecco qua un’insalata fresca e primaverile, leggera ma dal buon valore nutrizionale. L’ho valuta arricchire con dell’ottima ricotta profumata di scorza di limone e zenzero fresco, spettacolo! Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 3 cetrioli
- 200 g di ceci lessati
- 200 g di ricotta fresca
- 1 limone
- zenzero fresco
- prezzemolo
- Origano
- semi di zucca
- Olio EVO, sale, pepe
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Insalata di cetrioli e ceci con ricotta limone e zenzero
Procedimento:
Per prima cosa prendiamo la ricotta fresca ed uniamo lo zenzero grattugiato fresco e la scorza di un limone, un filo d’olio ed un pizzico di sale e pepe teniamola da parte.
Laviamo i cetrioli e scoliamo i ceci dalla loro acqua.
Col pelapatate creiamo delle lingue sottili di cetrioli ed uniamoli al ceci scolati.
Uniamo i semi di zucca e condiamo l’insalata con olio EVO, origano, prezzemolo ed un pizzico di sale.
Ora possiamo impiattare con l’insalata ed una quenelle di ricotta condita.
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