IL PORCINO

IL PORCINO

IL PORCINO

Ingredienti per 4 persone:

  •  4 buns (clicca per la ricetta)
  • CARNE:
  • 350 g di manzo macinata
  • 150 g di maiale macinata
  •  COMPOSTA:
  • 100 g di porcini
  • 1 cipolla
  • 15 g di panna fresca
  • prezzemolo
  • Olio, sale
  • FARCITURA:
  • 200 g di parmigiano
  • Germogli di spinaci

IL PORCINO

Procedimento:

Affettate i funghi e la cipolla, fateli saltare in padella con un filo di olio. Quando sono dorati aggiungete la panna fresca e fate ridurre a fuoco dolce per circa 10 minuti. Aggiungete prezzemolo tritato. Unite le 2 carni e formate 4 medaglioni, salateli e cuoceteli in una padella calda a fuoco vivo, per 6 minuti su ogni lato. In una padella antiaderente cospargete il parmigiano precedentemente grattugiato e lasciatelo cuocere fino a quando si scioglierà. Lasciatelo raffreddare, risulterà una cialda croccante. Dividetela in 4 parti. Tagliate a metà i panini e dorateli per 2 minuti sotto il grill del forno. Mettete sulla base un po’ di salsa ai funghi, aggiungete il medaglione, il resto della salsa, la cialda di parmigiano e qualche germoglio di spinacio e chiudete l’hamburger.

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