Panini farciti. Il campagnolo – Pomodoro pancetta pecorino cipolla. Una volta fatto il pane in casa è d’obbligo un super goloso panino farcito. Questa volta gli ingredienti sono molto semplici. Iniziamo a bruschettare il pane e sulla base della maionese al rosmarino, pomodoro cotto nel forno, pancetta croccante, pecorino a scaglie, della cipolla rossa e qualche foglia di rucola. Gusto sincero dove il bello sta nel gustarlo… punto! Qui trovi la ricetta del pane fatto col forno di casa. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- Fette di pane casereccio – Scopri la ricetta
- pomodoro
- pecorino
- pancetta
- maionese
- rosmarino
- cipolla rossa
- rucola
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Grigliare la pancetta.
Prendete i pomodori, tagliateli in due, conditeli con olio e sale e cuoceteli in forno a 150° per 40 minuti.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e tenetele a mollo in acqua fredda.
Condite la maionese con rosmarino tritato fresco e pepe.
Create delle scaglie di pecorino.
Bruschettate le fette di pane e componete il panino.
Sulla base la maionese, i pomodori conditi con origano, le scaglie di pecorino, la pancetta croccante.
Ora la cipolla e rucola condite con olio e sale.
Richiudete il panino, filo d’olio, pepe ed origano.
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