Weekend Brunch. Hamburger di ceci. In casa si hanno quasi sempre dei ceci precotti in scatola e con questa ricetta potete creare i vostri hamburger senza l’utilizzo dell’uovo. Facilissimi e speziati al punto giusto. L’abbinamento un classico, insalatina di cetrioli ed una generosa cucchiaiata di yogurt greco. Qui puoi trovare anche la ricetta dei buns. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre e buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- Buns (scopri la ricetta)
- cetrioli
- semi di zucca
- yogurt greco
- Limone
- Origano
- Olio EVO, sale, pepe
Per hamburger:
- 350 g di ceci precotti
- 1 cucchiaino di cumino
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di olio EVO
- 1 cucchiaino di curry
- prezzemolo
- Sale, pepe
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Procedimento:
Per gli hamburger di ceci in un mixer da cucina unite tutti gli ingredienti, ovvero i ceci scolati della loro acqua, il cumino, il curry, il pangrattato, il prezzemolo tritato, olio sale e pepe.
Frullate il tutto, si creerà un composto uniforme.
Con le mani o dei coppapasta create gli hamburger.
In una padella antiaderente filo d’olio e cuocete per 5 minuti per lato gli hamburger.
Per l’insalata con il pelapatate create delle striscioline di cetrioli e conditele con limone, olio, sale, pepe, semi di zucca ed origano.
Siete pronti per farcire il vostro buns; sulla base yogurt greco condito con olio, sale e pepe, l’hamburger, l’insalata ed ancora yogurt.
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