Un nuovo progetto sta per nascere.
Al momento è l’idea di creare un laboratorio dove poter fare corsi per la mia focaccia CRUNCH in teglia, ad alta idratazione.
La location dovrà avere una parte di produzione, dove poter farcire con ingredienti di stagione e di qualità da poter rivendere al pubblico, una parte per degustarla ed un’latra parte per creare corsi didattici per grandi e piccini.
E’ dal 2018 che sperimento questo mondo affascinante della lievitazione, cambiato farine, lieviti, libri, maestri, modi e tempi di lievitazione e di cottura.
L’importanza dell’impasto, con la qualità delle farine, gli ingredienti di eccellenza e la pazienza ed il rispetto nei i tempi giusti sia nella lievitazione che nella cottura.
La mia focaccia ha una percentuale di farina tipo ! ed integrale.
Questa combinazione, oltre alla percentuale di acqua ed alla sua lievitazione e cottura, la rendono morbida all’interno a super croccante all’esterno… l’effetto CRUNCH, leggera e scioglievole.
Materie prime, tempi, temperatura e sesto senso sono i fattori critici di successo.
Clicca qui per scoprire questa mia passione!
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Scrivi nei commenti qui sotto con quali ingredienti vorresti farcire la mia focaccia crunch
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