Granita al pompelmo rosa, lamponi e yogurt greco

Granita al pompelmo rosa, lamponi e yogurt greco
Granita al pompelmo rosa, lamponi e yogurt greco
Granita al pompelmo rosa, lamponi e yogurt greco

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pompelmi rosa
  • 350 g di acqua
  • 90 g di zucchero
  • 200 g di yogurt
  • 120 g di lamponi

Prelevare il succo del pompelmo, aggiungerlo in una terrina con l’acqua e lo zucchero. Mescolare il tutto fino a far sciogliere lo zucchero. Inserire il tutto in una vaschetta di alluminio usa e getta e lasciare ghiacciare nel freezer per una notte intera. Una volta congelato il prodotto siete pronti per impiattare la granita quando lo riterrete più opportuno. Grazie allo zucchero potete tagliare il blocco di ghiaccio col coltello e ridurlo a granita. Nel bicchiere aggiungere un cucchiaio di yogurt greco in purezza e qualche lampone.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *