Gnocchetti sardi al pomodoro e maggiorana con gamberi marinati

Gnocchetti sardi al pomodoro e maggiorana con gamberi marinati
Gnocchetti sardi al pomodoro e maggiorana con gamberi marinati

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di gnocchetti sardi integrali
  • 500 g pomodorini a perina
  • 400 g gamberi
  • 20 foglioline di maggiorana
  • 1 lime
  • 1 aglio
  • Paprika
  • Olio EVO, sale
Gnocchetti sardi al pomodoro e maggiorana con gamberi marinati

Procedimento:

Laviamo bene i pomodorini e tagliamoli a meta per il lungo e con un dito tirare via i semini. Tagliamo a cubetti il tutto ed in una bacinella versiamo le foglioline spezzettata a mano di maggiorana, olio, aggiustiamo di sale, e l’aglio in camicia. Tempo 30 minuti al fresco chiuso con pellicola per far profumare il pomodoro. Prendete i gamberi sgusciati e lasciateli marinare per circa 30 minuti nel succo di lime con la sua scorza grattugiata, con olio, paprika e sale. Pronta la pasta, scolata bene, raffreddatela ed unite la salsa cruda di pomodoro. Siete pronti per impiattare versate la pasta fredda ed adagiate i gamberi marinati.

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