Antipasto. Girelle di Rösti farcite. Un piatto sfizioso, da proporre come antipasto o secondo piatto. La farcitura è a vostra scelta. Un rotolo di patate e carote guarnite con robiola e prosciutto. Seguite passo passo la ricetta, lasciatevi ispirare da questo dolcetto e condividete sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per una teglia da forno di casa:
- 2 patate medie
- 1 carota
- 4 uova
- 200 g di robiola
- prezzemolo
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 cucchiaino di curcuma
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Sbucciamo le patate e la carota, laviamole ed asciughiamole.
Con una grattugia a fori grossi, affettiamo le verdure a fiammifero.
Mescoliamole in una terrina con un cucchiaio di olio, le uova, la curcuma ed aggiustiamo di sale.
Stendiamo il composto nella teglia con carta da forno ed inforniamo a 200° per 15/20 minuti.
Una volta cotto lasciamo raffreddare e guarniamo di robiola prezzemolo, pepe e prosciutto cotto.
Arrotoliamo e tagliamolo a fette spesse 1 centimetro e mezzo.
Buon appetito.
.
.