Per quelle cene veloci ma ricche di gusto ecco qua un classico pasta panna e prosciutto super rivisitato. Cogliamo l’occasione per proporvi un nuovo prodotto che potrete trovare sull’e-commerce del portale BIOlos: la pasta di piselli. Il bello di questo prodotto è che possiamo ritrovarne la forma di un classico formato di pasta, ma il sapore ed il gusto è propria dei piselli… una dolce sorpresa… Provate e poi fateci sapere. Buon divertimento!!!
Fusilli di piselli con latte di cocco spinaci e crudo croccante
Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di pasta di piselli
- 250 g di spinaci
- 1 cucchiaino di curry
- 200 g di latte di cocco
- 1 aglio
- 100 g di prosciutto crudo
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Pre prima cosa in una padella antiaderente posizionate le fette di rudo e rendetele croccanti per 4/5 minuti per lato. Una volta rese croccanti tenetele da parte. Sempre con la stessa padella, filo d’olio, aglio in camicia e cuocete per pochi minuti gli spinaci. Aggiustate di sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e qualche minuto primo scolatela e versatela nella padella con gli spinaci. Versate ora il latte di cocco ed ultimate la cottura aggiustando di sale. Impattate e versate il prosciutto tagliato precedentemente a listarelle ed una spolverata di curry.