Fusilli di lenticchie al pomodoro taccole e feta

Fusilli di lenticchie al pomodoro taccole e feta

Per quelle cene veloci, leggere e poco impegnative ecco qua un primo piatto completo. Cogliamo l’occasione per proporvi un nuovo prodotto che potrete trovare sull’e-commerce del portale BIOlos: la pasta di lenticchie. Poche parole… assolutamente da provare com’è anche da provare questa ricetta da tutti i giorni. Buon divertimento!!!

 

I fusilli di lenticchie

Fusilli di lenticchie al pomodoro taccole e feta

Una pasta spettacolare, ricca di proteine, gustosissima e pronta in pochi minuti.

Fusilli di lenticchie al pomodoro taccole e feta

Fusilli di lenticchie al pomodoro taccole e feta

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta di lenticchie
  • 250 g di pelati San Marzano
  • 400 g di taccole
  • 100 g di feta
  • 1 foglia di alloro
  • aglio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Olio EVO, sale

Fusilli di lenticchie al pomodoro taccole e feta

Procedimento:

Lavare le taccole, togliere le estremità e tagliarle in 3 pezzi. In una padella antiaderente, filo d’olio, aglio in camicia e cumino, far rosolare le taccole per 7/8 minuti a fiamma viva. Incorporate i pelati, aggiustate di sale ed inserite la foglia d’alloro. Chiudete con coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per 15/20 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata ed una volta cotta, scolatela ed amalgamatela col sugo e le taccole. Impiattate e servite con della feta sbriciolata sopra.

Fusilli di lenticchie al pomodoro taccole e feta

 

 

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