Funghi piselli e speck croccante

Funghi piselli e speck croccante

Oggi un contorno super goloso con ingredienti facili da reperire. Funghi piselli e speck croccante. Ricetta molto veloce da da utilizzare non solo come contorno ma anche su di una bruschetta o come condimento per una pasta di semola. buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g piselli surgelati
  • 300 g funghi champignon
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g di speck
  • Alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Olio evo, sale

.

Funghi piselli e speck croccante

.

Procedimento:

Versare in un tegame un filo d’olio, lo spicchio di aglio in camicia e la foglia di alloro.

Farlo rosolare senza farlo bruciare ed unire funghi champignon precedentemente puliti e tagliati a fette e coprire il tegame con un coperchio per 10 minuti.

Una volta ben rosolati sfumateli con il vino bianco ed unite i piselli.

Farli cuocere per un paio di minuti unendo poca acqua se necessario.

Prendete una pentola antiaderente e rendete croccanti le fette di speck… asciugatele con carta da cucina e sbriciolatele con le mani.

Una volta cotti funghi e piselli unite il prezzemolo precedentemente tritato e lo speck croccante e servite.

.

Funghi piselli e speck croccante
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *