Oggi ricetta super veloce, Frittata di finocchi e cipollotto profumata al curry al forno. Piatto saporito e gustoso da proporre sia come antipasto, come secondo e per un pic-nic fuori porta. Semplice da preparare, cotto nel forno. Scopri la ricetta nel sito e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 finocchi
- 4 cipollotti
- 6 uova
- 1 cucchiaino di curry
- 70 g di parmigiano
- 2 cucchiai di pangrattato
- Olio, EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Tagliate a strisce il finocchio e a metà il cipollotto.
Sbattete le uova in una terrina con il curry ed il parmigiano ed aggiustate di sale, filo d’olio e pepe.
Foderate una teglia da forno di 20 cm e versate prima le verdure e sopra le uova.
Cospargete di pangrattato e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
.
.