Frisella mediterranea

Frisella mediterranea

Antipasto. Frisella mediterranea. Un classico piatto tipico pugliese… la tradizione vince sempre, ed ecco qua un semplicissimo e gustosissimo antipasto. Poche parole, lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Frisella mediterranea

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 friselle
  • 200 g di sgombro sott’olio
  • 20 pomodorini
  • 10 capperi
  • rucola
  • 10 olive taggiasche
  • origano
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Frisella mediterranea

.

Procedimento:

Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini, tagliate grossolanamente anche la rucola, sgranate lo sgombro ed unite tutti gli ingredienti, ovvero, i pomodori, i capperi, la rucola, le olive, lo sgombro e condite con olio, il succo del limone origano ed un pizzico di sale.

Ora bagnate le friselle con l’acqua.

Una volta ammorbidite versateci sopra l’insalata mediterranea ed una cucchiaiata di stracciatella.

Una spolverata di pepe, scorza grattugiata del limone, origano e buon appetito!!!

.

.

Frisella mediterranea
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *