Fresca insalata di finocchi, cetrioli, pesche e noci

Fresca insalata di finocchi, cetrioli, pesche e noci

Oggi una ricettina estremamente semplice ma in grado di dare uno svolta alla vostra giornata. È buona, gustosa e dà la carica! Io ve la consiglio come piatto unico a pranzo, appunto perché, le noci ed i semi di zucca vi daranno un po’ di carica extra per affrontare il resto della giornata e tutto senza che vi sentiate anche solo per un momento appesantiti… buon divertimento!!!

Fresca insalata di finocchi, cetrioli, pesche e noci

Fresca insalata di finocchi, cetrioli, pesche e noci

Fresca insalata di finocchi, cetrioli, pesche e noci

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 finocchi
  • 4 pesche
  • 2 cetrioli
  • 150 g di noci
  • 80 g di semi di zucca
  • 1 limone
  • Prezzemolo
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Per prima cosa lavare tutta la verdura e la frutta. Tagliare finemente finocchi, cetrioli e pesche, con un coltello o con un robot da cucina. In una padella antiaderente scottare per qualche minuto i semi di zucca. Tritare grossolanamente il prezzemolo. Siete pronti per impiattare l’insalata: unire la verdura, la frutta, il prezzemolo, le noci i semi e condire con il succo del limone, olio ed aggiustare di sale.

Fresca insalata di finocchi, cetrioli, pesche e noci

 

Clicca qui per scoprire le altre ricette salate con la frutta

frutta

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *