Burger Time. Fish Burger. Oggi hamburger di salmone. Qui troverete la ricetta sia del buns che dell’hamburger di pesce. L’abbinamento è semplice, insalata ricca, cetriolo e maionese al prezzemolo. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 buns (clicca per la ricetta)
- insalata riccia
- maionese
- prezzemolo
- cetriolo
- Olio EVO, sale, pepe
Per hamburger di salmone:
- 400 g di filetto di salmone fresco
- 2 cucchiai di pan grattato
- prezzemolo
- paprika
- 2 uova
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per gli hamburger di salmone preriscalda il forno a 200°.
Trita al coltello il filetto e trasferiscilo in una ciotola insieme al pangrattato, le uova, la paprika, il prezzemolo tritato ed aggiusta di sale olio e pepe.
Mescola con un cucchiaio, il composto sarà umido e appiccicoso.
Con un coppapasta forma le polpettine su di una teglia rivestita di carta da forno, premendo bene con un cucchiaino.
Dovranno essere alte circa 2 cm.
Cuoci nel forno per 25 minuti.
Unisci il prezzemolo alla maionese col pepe.
Pronti per comporre il burger, sulla base maionese, foglie di insalata, hamburger di salmone, fettine di cetrioli ed altra maionese.
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