Fileja con nduja e ricotta

Fileja con nduja e ricotta

Primi piatti tipici regionali. Fileja con nduja e ricotta. Ricordi di Calabria, vacanza di quest’estate. Piatto facilissimo e super veloce. Prodotti tipici regionali ricchi di gusto. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di pasta di semola (tipo fileja)
  • 50 g di nduja
  • 250 g di ricotta
  • Olio EVO, sale e pepe

.

Fileja con nduja e ricotta

.

Fileja con nduja e ricotta

Procedimento:

  1. In una padella antiaderente scaldate la nduja con un filo d’olio per 3/4 minuti.
  2. Spegnete il fuoco ed unite la ricotta.
  3. Una volta cotta la pasta in abbondante acqua salata unitela al condimento e mantecate il tutto aiutandovi con un mestolo di acqua di cottura.
  4. Impiattate e condite con filo d’olio a crudo, pepe e due foglie di basilico.
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *