Hamburger per passione. Double Bacon Cheeseburger. Domenica in totale relax, giornata parzialmente nuvolosa e non vuoi fare un pò di buns pronti per essere farciti per cena? Qui trovate la ricetta completa dei panini per gli hamburgher ed una classica farcitura: carne di manzo, bacon croccante cheddar filante e maionese al pepe nero. Per non farci mancare nulla il tutto per due. Sbadabemmm!!! Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- Buns (vedi ricetta)
- macinato di manzo
- bacon
- cheddar
- maionese
- pepe
.
@ilgustodiandre Double Bacon Cheeseburger #burger #foodporn #ricettegolose #ilgustodiandre
.
.
Procedimento:
Rosolare le fette di bacon in forno per 10 minuti a 200°.
Mescolare la maionese con il pepe.
Scottare l’interno del pane per renderlo croccante.
In una padella antiaderente scottare a fiamma viva per 5 minuti per lato la carne, schiacciandola con l’apposito attrezzo.
Aggiustare di sale.
Posizionarci sopra fette di cheddar, lasciar riposare e sciogliere con il coperchio.
Ora siete pronti per creare il vostro hamburger.
Sulla base del pane un pò di salsa, poi la prima fetta di carne col formaggio, poi le fette di bacon, altra fetta di carne col formaggio e ricoprite con la parte superiore del pane con altra salsa.
.
.