Crostone di segale con robiola basilico fragole e miele

Crostone di segale con robiola basilico fragole e miele

Per gli amanti delle fragole. Crostone di segale con robiola basilico fragole e miele. Con l’arrivo della primavera tornano le fragole, frutto che ben si presta anche ad abbinamenti con ingredienti salati. Oggi un fingerfood speciale, un connubio tra dolce e salato, decidete voi se prepararlo per un aperitivo e per concludere un brunch domenicale. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Crostone di segale con robiola basilico fragole e miele

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane di segale
  • 12 fragole
  • basilico
  • miele
  • 200 g di robiola
  • sesamo
  • lime
  • pepe

.

Crostone di segale con robiola basilico fragole e miele

.

Crostone di segale con robiola basilico fragole e miele

.

Crostone di segale con robiola basilico fragole e miele

Procedimento:

Ricetta semplice, senza cottura da assemblare i diversi ingredienti.

Lavate il basilico e le fragole.

Affettate a rondelle le fragole.

Tritate al coltello il basilico ed unitelo alla robiola.

Grigliate le fette di pane.

Siete pronti per comporre il crostone.

Sulla base la fetta di pane, spalmate la robiola, le fragole, qualche ciuffetto di basilico, una grattugiata di scorza di lime, il miele ed il sesamo.

Pepe a vostra scelta.

.

Crostone di segale con robiola basilico fragole e miele

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *