Crostino con hummus di ceci e salame piccante

Crostino con hummus di ceci e salame piccante

Amuse Bouche. Crostino con hummus di ceci e salame piccante. Voglia di aperitivo?? Ecco qua una classica Tapas ricca di sapore e super veloce. Una crema di ceci leggermente più asciutta, ricca di spezie e sesamo ed un ottimo salame piccante. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • crostini di pane o taralli
  • 150 g di ceci prelessati
  • sesamo
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaino di curry
  • Orgiano
  • Olio EVO, sale, pepe
  • salame piccante

.

Crostino con hummus di ceci e salame piccante

.

Procedimento:

Prima cosa prendete sciacquate i ceci prelessati dal loro liquido conservante.

In una pentola antiaderente, filo d’olio, il curry, l’aglio in camicia e fate rosolare a fiamma viva i ceci per 8/10 minuiti con coperchio chiuso.

Aggiustate di sale, unire il sesamo e lasciate intiepidire.

In un mixer frullate i ceci togliendo l’aglio con mezzo bicchiere d’acqua.

Unite al composto il prezzemolo precedentemente tritato.

Siete pronti per creare il vostro crostino.

Fetta di cracker o tarallo o di pane, un cucchiaio di hummus di ceci ed una fettina di salame piccante.

Pepe, origano e buon appetito.

.

Crostino con hummus di ceci e salame piccante

.

Crostino con hummus di ceci e salame piccante
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *