Antipasto d’estate. Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano. Mi è rimasto il fondo di una bella ciabatta croccante, un paio di pesche e mi è venuta voglia di un crostino dolce salata. Quindi cubetti di pesche condite con olio EVO e pepe, una cialda super veloce con il Parmigiano grattugiato ed una generosa cucchiaiata di questo pesto fresco e piccante allo zenzero, basilico e mandorle. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- fette di pane
- pesche
- Parmigiano
- origano
- prezzemolo
- Olio EVO, sale, pepe
Per il pesto:
- zenzero
- mandorle
- basilico
- Olio EVO, sale, pepe
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Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano
Procedimento:
In un mixer frullare lo zenzero fresco con il basilico e le mandorle.
Filo d’olio ed aggiustate di sale e pepe.
Pesto pronto, tenete da parte.
Tagliate le pesche a cubetti e conditele con olio, sale, origano e pepe.
Prendete il Parmigiano, lo grattugiate ed un cucchiaio lo posizionate su di una padella antiaderente.
Cottura della cialda per 4/5 minuti finchè non si asciuga.
Lasciate raffreddare e sbriciolatele grossolanamente con le mani.
Prendete le fette di pane e abbrustolitele su di una padella o una griglia.
Tritate il prezzemolo e siete pronti per comporre il vostro crostino.
Sulla base una generosa cucchiaiata di pesto allo zenzero, cubetti di pesca, il Parmigiano, il prezzemolo ed una generosa spolverata di pepe.
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