Amuse bouche. Crostino con crema di avocado. Sempre voglia di festeggiare anche quando hai poco tempo. Una ricetta superveloce per un aperitivo light e piccante. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre
.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 avocado maturo
- 50 g mascarpone
- 1/2 limone
- prezzemolo
- Paprica
- Cialde o crostini
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Tritare finemente il prezzemolo e metterlo in una ciotola insieme al mascarpone.
Lavorare bene per ottenere un composto omogeneo.
Sbucciare l’avocado, togliere il grosso seme e passare la polpa nel robot o lavorarla con un cucchiaio di legno unendo il succo di mezzo limone.
Unire il ricavato al mascarpone condendo con un filo d’olio, e sale.
Spalmare il composto su cialde o crostini, spolverata di paprika e pepe.
.
.