Voglia di una merenda sana e nutriente? Crostata integrale con mele frutta secca e miele. Torta semplice e facile. L’impasto è rustico e croccante e la grande quantità di mele fa sì che il risultato finale sia molto morbido e profumato. Non vi resta che provarla. buon divertimento!!!
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Ingredienti per teglia da 22 cm di diam.:
Per la frolla:
- 125 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo “0”
- 100 g di burro
- 2 uova
- 100 g di zucchero
Per la farcia:
- 3 mele
- 1 limone
- 40 g di pinoli
- 40 g di noci
- 40 g di mandorle a filetti
- 15 g di pangrattato integrale
- 3 cucchiai di miele
- Zucchero a velo per decorazione
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Procedimento:
Per prima cosa iniziate a preparare la frolla mischiando le farine con lo zucchero e il burro, infine aggiungete le uova.
Lavorate a mano l’impasto per qualche minuto finché non diventa liscio e omogeneo.
Ricoprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 60 minuti.
Riprendete l’impasto e stendetelo.
Imburrate e infarinate una teglia e adagiateci la frolla.
Per la farcia: lavate e sbucciate le mele, tagliatele a cubetti.
Unite il succo del limone.
Aggiungere le noci tritate grossolanamente ed i pinoli e mandorle, il pangrattato ed i cucchiai di miele.
Mischiare tutti gli ingredienti.
Versare il tutto sulla frolla.
Sopra ricoprite con le strisce di frolla e infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Spegnere il forno e far raffreddare la torta.
Mettete lo zucchero a velo e servite a freddo.
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