Crostata integrale con mele frutta secca e miele

Crostata integrale con mele frutta secca e miele

Voglia di una merenda sana e nutriente? Crostata integrale con mele frutta secca e miele. Torta semplice e facile. L’impasto è rustico e croccante e la grande quantità di mele fa sì che il risultato finale sia molto morbido e profumato. Non vi resta che provarla. buon divertimento!!!

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Crostata integrale con mele frutta secca e miele

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Ingredienti per teglia da 22 cm di diam.:

Per la frolla:

  • 125 g di farina integrale
  • 125 g di farina tipo “0”
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero

Per la farcia:

  • 3 mele
  • 1 limone
  • 40 g di pinoli
  • 40 g di noci
  • 40 g di mandorle a filetti
  • 15 g di pangrattato integrale
  • 3 cucchiai di miele
  • Zucchero a velo per decorazione

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Procedimento:

Per prima cosa iniziate a preparare la frolla mischiando le farine con lo zucchero e il burro, infine aggiungete le uova.

Lavorate a mano l’impasto per qualche minuto finché non diventa liscio e omogeneo.

Ricoprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 60 minuti.

Riprendete l’impasto e stendetelo.

Imburrate e infarinate una teglia e adagiateci la frolla.

Per la farcia: lavate e sbucciate le mele, tagliatele a cubetti.

Unite il succo del limone.

Aggiungere le noci tritate grossolanamente ed i pinoli e mandorle, il pangrattato ed i cucchiai di miele.

Mischiare tutti gli ingredienti.

Versare il tutto sulla frolla.

Sopra ricoprite con le strisce di frolla e infornate a 180 gradi per 35 minuti.

Spegnere il forno e far raffreddare la torta.

Mettete lo zucchero a velo e servite a freddo.

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Crostata integrale con mele frutta secca e miele

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Crostata integrale con mele frutta secca e miele

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Crostata integrale con mele frutta secca e miele

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Crostata integrale con mele frutta secca e miele
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