Crema di cachi con quenelle di ricotta di bufala

Crema di cachi con quenelle di ricotta di bufala
Crema di cachi con quenelle di ricotta di bufala

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cachi maturi
  • 1 limone
  • 300 g di ricotta di bufala
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 5 biscotti al burro
  • 4 foglie di menta
Crema di cachi con quenelle di ricotta di bufala

Procedimento:

Tagliare a metà i cachi, spolparli e metterli nel mixer con il succo del limone. Frullare il tutto per renderla a crema. In una terrina setacciate la ricotta ed unite lo zucchero a velo. Create con due cucchiai delle chenelle e mettele nel freezer per un’ora circa. Siete pronti per impiattare: alla base la crema di cachi, al centro la chenelle, qualche sbriciolata di biscotti e qualche fogliolina di menta.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *