Cous cous profumato all’anice con frutta e verdura
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di Cuscus
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 15 ciliegie
- 2 albicocche
- 2 cucchiai di uva passa
- 3 cucchiai di pinoli
- 2 stelle di anice stellato
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- qualche foglia di menta
- Olio, sale e pepe
Procedimento:
Mettete in ammollo l’uva passa in acqua. Nel frattempo tagliate le verdure a piccoli cubetti e rosolatele separatamente in una casseruola con un filo di olio lasciandole ben croccanti. Con le 2 stelle di anice stellato preparate un brodo vegetale e fatelo cuocere per almeno 30 minuti. Quando sarà pronto, filtrate il vostro brodo e aggiustatelo di sale e pepe. Tagliate le ciliegie e le albicocche in piccoli cubetti e fatele rosolare velocemente in casseruola con un filo di olio e un cucchiaio di zucchero di canna. A questo punto unite la frutta e la verdura e aggiustate di olio e sale. Portate ad ebollizione il brodo e aggiungetelo al cuscus, sgranate per bene, aggiungete la frutta e verdura, l’uvetta, i pinoli precedentemente tostati e della menta sfogliata con le mani.
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