Weekend brunch. Classic Burger. Oggi un piattino semplice e gustosissimo. Qui potete trovare la ricetta dei miei buns fatti col forno di casa. La farcia è classica, un bel trito di carne rossa, brie, cipolla rossa, pomodoro e lattuga. L’abbinamento? Una bionda grazie, si ma Nazionale Baladin. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 panini buns (vedi ricetta)
- 800 g di carne trita di manzo
- pomodoro
- insalata
- brie
- cipolla rossa
- Olio EVO, sale, pepe
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Classic Burger
Procedimento:
Lavorate la carne di manzo con sale e pepe e formate degli hamburger dalla forma del diametro del pane.
Cuocete la carne in padella con l’olio, lasciandola rosata al centro.
Prendete il pane, tagliatelo a metà e grigliatelo sui lati interni.
Posizionate le fette di brie sulla carne, spegnete il fuoco e lasciate 2/3 minuti con il coperchio chiuso e fuoco spento.
Posizionate ora sulla base del pane la carne, poi qualche fetta di cipolla, pomodoro, insalata.
Buon appetito.
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