Aperitivi Vegani. Chips di cavolo nero e sesamo. Tutto è pronto, super birra IPA del Birrificio del Forte. Cavolo nero al forno super croccante con il sesamo. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!
.
Ingredienti:
- cavolo nero
- semi di sesamo
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Iniziate lavando le foglie di cavolo nero, poi asciugatele con un canovaccio.
Private le foglie della parte interna centrale.
Preparazione Chips di cavolo nero al forno
In una coppetta preparate un intingolo con l’olio extravergine d’oliva, i di semi di sesamo, il sale e il pepe.
Disponete il cavolo nero su un foglio di carta forno, adagiatelo sulla griglia del forno e spennellate il cavolo con l’intingolo di olio e semi.
Appoggiate il tutto sulla leccarda.
Infornate a 180° e lasciate cuocere per 4 minuti, se in forno elettrico ventilato.
Servite le vostre chips a foglia intera oppure, se preferite, spezzettate come delle piccole patatine.
.
.