Chips al miglio e curry

Chips al miglio e curry

E’ l’ora di uno spuntino… Chips al miglio e curry. Ecco qua una ricetta leggera e sfiziosa da sgranocchiare sia al lavoro che a casa. Oggi noi l’abbiamo accompagnata ad una salsa allo yogurt con basilico e menta… semplice semplice… snack ideale anche per l’aperitivo… buon divertimento!!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di miglio decorticato
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di grana
  • 150 g di yogurt greco
  • basilico
  • menta
  • pepe
  • Olio EVO, sale

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Chips al miglio e curry

Chips al miglio e curry

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Procedimento:

  1. Per prima cosa sciacquate il miglio aiutandovi con un colino.
  2. In una padella aggiungete l’acqua ed il curry, aggiustate di sale e cuocete il miglio per 20 minuti circa. Una volta cotto scolatelo, lasciatelo intiepidire e poi aggiungete il grana.
  3. Mescolate il tutto, poi con le mani bagnate, prelevate un cucchiaio abbondante di miglio e formate una polpetta.
  4. Adagiatela su una placca rivestita di carta forno e appiattitela il più possibile con le mani o con un cucchiaio.
  5. Continuate fino ad esaurimento del composto.
  6. Adesso mettete le cialde nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.
  7. Una volta passato il tempo spegnete il forno e lasciate le chips in forno ad asciugare con il forno aperto.
  8. Per la salsa tritate finemente il basilico e la menta ed amalgamate con yogurt greco, filo d’olio e pizzico di pepe e sale.
  9. Buon appetito!!!

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Chips al miglio e curry

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