Acquistare formaggi online. Cheese Tasting – Degustazione di formaggi a casa tua. In questo periodo particolare, dove non è possibile viaggiare, alla scoperta di paesi e prodotti del territorio, ho voluto postare questo tagliere super delizioso, per gli amanti del formaggio. Un modo simpatico per poter lo stesso “viaggiare” attraverso le papille gustative ed olfattive. Ovviamente dovete poi voi sbizzarrirvi nell’abbinare grissini, pane, vino e/o birre. Vi assicuro che è terapeutico. Qui potrete trovare I siti e le descrizioni dei singoli formaggi acquistati on line. Buon divertimento!
.
.
Acquisti formaggi on line
- Blufalo – Di questo formaggio semistagionato si apprezza il sapore distinto, mediamente intenso, che lascia percepire la dolcezza del latte. È da gustare in abbinamento con vini bianchi, birra chiara e scura, confettura di pomodoro rosso, pane “ciabatta”.
- Beemster DOP stagionato oltre 26 mesi – Un formaggio vaccino stagionato, duro, robusto e dolce. Con il suo retrogusto di noci, il Beemster DOP è particolarmente adatto con olive verdi, uva bianca e anacardi e noci macadamia tostati.
- Erborinato San Carlone caffè in crosta – Questo formaggio stagionato è ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino pastorizzato proveniente dalla provincia di Novara; viene successivamente lavorato nel caffè e lasciato maturare per almeno altri 90 giorni dall’arrivo nelle nostre cantine.
- Vecchia Latteria Guffanti – Appartiene alla famiglia dei Latteria friulani. Un formaggio di latte vaccino molto adatto alla stagionatura, che genera un sapore intenso. Il suo gusto dolce, con note speziate.
.
.
- Pecorino La Pecora Nera – Pecorino stagionato lavorato a pasta fredda. Molto saporito viene dal formaggio Velathri, raggiunta la stagionatura di 8 mesi circa il suo nome viene cambiato in Pecorino La Pecora Nera. Costantemente, nel corso della sua formazione, viene lavato e girato a mano per controllarne la qualità. Gli ultimi mesi li passa ad asciugare su tavole di legno di abete
- Occelli in foglie di castagno – E’ un formaggio a pasta dura che viene posto a maturare per circa un anno e mezzo. Le forme sono poi affinate in foglie di castagno che le trasformano e le arricchiscono di un gusto marcato ed eccezionale. Si accompagna bene anche con grandi vini di Langa, ma anche con una grande birra scura artigianale Registered Community Design.
.
.