Amuse bouche. Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta. Per un aperitivo leggero e goloso all’insegna del vegetariano. Pochissimi ingredienti, facili e veloci perfetti finger food da realizzare per qualsiasi occasione. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- zucchine
- cavolo cappuccio rosso
- uvetta
- parmigiano
- feta
- Olio EVO, sale, pepe
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Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta
Procedimento:
Per prima cosa sbollentate il cavolo rosso in acqua per 5 minuti e frullatelo in un mixer.
Scolate il cavolo e tenete da parti il composto solido del cavolo.
Conditelo con parmigiano, olio, pepe, sale e l’uvetta.
Prendete le zucchine e tagliatele e blocchetti di 2 cm di spessore.
Incidete con un coltello l’interno della polpa bianca per creare un cestino.
In forno preriscaldato per 15 minuti a 200° i cestini di zucchina.
Una volta trascorso il tempo tirate fuori i cestini e riempiteli con il composto condito di cavolo.
In forno per 8/10 minuti.
Una volta trascorso il tempo tirateli fuori e decorateli con feta sbriciolata con le mani, pepe, olio crudo e sale.
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