Passione per hamburger. Buns. Il mitico panino americano, simile al pane in cassetta, dolce e morbido da guarnire con quanto più vi piace. Pochi ingredienti ed il risultato è assicurato, pronti per essere farciti come più vi piace. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 500 g farina tipo 2
- 5 g lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 5 g di sale
- 300 g di latte
- 2 uova
- 70 g di burro
- olio EVO
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@ilgustodiandre BUNS ✅ Ingredienti: 400 g farina tipo 0 100 g farina integrale 3 g lievito di birra secco 40 g di zucchero 5 g di sale 330 g di latte 2 uova 80 g di burro olio EVO Procedimento: ✅Mettere in una ciotola le farine, il lievito, lo zucchero. Aggiungete il latte, un uovo, il burro. Alla fine aggiungere il sale. ✅Mescolate con un mestolo e poi con le mani per 15 minuti o con la planetaria, in modo da ottenere un impasto omogeneo. ✅Mettete la pasta in una ciotola unta di olio, coprite con una pellicola e lasciate riposare per 4 ore. Il volume dovrebbe raddoppiare. ✅Trascorso il tempo mettete l’impasto su un piano di lavoro e dividetelo in 8 pezzi. Rotolateli sul piano di lavoro per formare delle sfere lisce. Mettete le sfere su una placca foderata di carta da forno. ✅Coprite senza chiudere completamente con una pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora e trenta. Spennellate la parte superiore della pallina di pane con l’uovo precedentemente sbattuto. ✅Preriscaldate il forno a 190°. Infornate per 17 minuti fino a quando non diventano ben dorati.Lasciateli raffreddare. #tik_tok #food #buns #ricetta #hamburger #goloso #ilgustodiandre
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Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero.
Aggiungete il latte, un uovo, il burro.
Alla fine aggiungere il sale.
Mescolate con un mestolo e poi con le mani per 15 minuti o con la planetaria, in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Mettete la pasta in una ciotola unta di olio, coprite con una pellicola e lasciate riposare per 4 ore.
Il volume dovrebbe raddoppiare.
Trascorso il tempo mettete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e create delle pieghe per formare una palla omogenea.
Dividetelo in 9/10 pezzi.
Rotolateli sul piano di lavoro per formare delle sfere lisce.
Mettete le sfere su una placca foderata di carta da forno.
Coprite senza chiudere completamente con una pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora e trenta.
Spennellate la parte superiore della pallina di pane con l’uovo precedentemente sbattuto.
Preriscaldate il forno a 190°.
Infornate per 15/17 minuti fino a quando non diventano ben dorati.
Lasciateli raffreddare prima di tagliarli.
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Ciao, vorrei provare questa ricetta. Il burro lo metti fuso o solido?