Buns

Buns

Passione per hamburger. Buns. Il mitico panino americano, simile al pane in cassetta, dolce e morbido da guarnire con quanto più vi piace.  Pochi ingredienti ed il risultato è assicurato, pronti per essere farciti come più vi piace. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Buns

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Ingredienti:

  • 500 g farina tipo 2
  • 5 g lievito di birra fresco
  • 40 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 300 g di latte
  • 2 uova
  • 70 g di burro
  • olio EVO

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@ilgustodiandre

BUNS ✅ Ingredienti: 400 g farina tipo 0 100 g farina integrale 3 g lievito di birra secco 40 g di zucchero 5 g di sale 330 g di latte 2 uova 80 g di burro olio EVO Procedimento: ✅Mettere in una ciotola le farine, il lievito, lo zucchero. Aggiungete il latte, un uovo, il burro. Alla fine aggiungere il sale. ✅Mescolate con un mestolo e poi con le mani per 15 minuti o con la planetaria, in modo da ottenere un impasto omogeneo. ✅Mettete la pasta in una ciotola unta di olio, coprite con una pellicola e lasciate riposare per 4 ore. Il volume dovrebbe raddoppiare. ✅Trascorso il tempo mettete l’impasto su un piano di lavoro e dividetelo in 8 pezzi. Rotolateli sul piano di lavoro per formare delle sfere lisce. Mettete le sfere su una placca foderata di carta da forno. ✅Coprite senza chiudere completamente con una pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora e trenta. Spennellate la parte superiore della pallina di pane con l’uovo precedentemente sbattuto. ✅Preriscaldate il forno a 190°. Infornate per 17 minuti fino a quando non diventano ben dorati.Lasciateli raffreddare. #tik_tok #food #buns #ricetta #hamburger #goloso #ilgustodiandre

♬ Romantica – YannaY & Cafe De Anatolia

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Procedimento:

Mettere in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero.

Aggiungete il latte, un uovo, il burro.

Alla fine aggiungere il sale.

Mescolate con un mestolo e poi con le mani per 15 minuti o con la planetaria, in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Mettete la pasta in una ciotola unta di olio, coprite con una pellicola e lasciate riposare per 4 ore.

Il volume dovrebbe raddoppiare.

Trascorso il tempo mettete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e create delle pieghe per formare una palla omogenea.

Dividetelo in 9/10 pezzi.

Rotolateli sul piano di lavoro per formare delle sfere lisce.

Mettete le sfere su una placca foderata di carta da forno.

Coprite senza chiudere completamente con una pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora e trenta.

Spennellate la parte superiore della pallina di pane con l’uovo precedentemente sbattuto.

Preriscaldate il forno a 190°.

Infornate per 15/17 minuti fino a quando non diventano ben dorati.

Lasciateli raffreddare prima di tagliarli.

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