Oggi un dolce al cucchiaio. Budino al cacao zucca e zenzero con panna e amaretti. Un esperimento super riuscito. Un dessert da fine pasto dolce e fresco. Da provare… buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di zucca pulita
- 100 g di panna fresca
- 70 g di zucchero a velo
- 10 g di colla di pesce
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 10 g di zenzero fresco
- 150 g di panna fresca
- 8 biscotti di amaretti
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Budino al cacao zucca e zenzero con panna e amaretti
Procedimento:
Fate bollire in pentola a pressione la zucca decorticata, privata dei semi interni e tagliata a tocchetti ed una volta pronta frullatela nel mixer con lo zucchero a velo, il cacao e lo zenzero fresco, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Scaldate 100 g di panna in un pentolino antiaderente e quando starà per raggiungere il bollore, la colla di pesce precedentemente lasciato a mollo in acqua fredda per circa 15 minuti.
Mescolate con cura il composto.
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire ed incorporate la panna alla crema di zucca e versate il composto in cocottine monoporzione.
Lasciate in frigo per 3/4 ore. Prima di servire montate la panna ed incorporate la metà dei biscotti sbriciolati.
Versate un cucchiaio di panna ed ancora dei biscotti sbriciolati per dare la croccantezza al dolce.
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