Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero
Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di bucatini
  • 1 mazzetto di Erba finocchietto
  • 5 foglie di Menta
  • 1 radice di Zenzero fresco
  • 1 Peperoncino fresco
  • 100 g di Parmigiano
  • 12 Pomodorini
  • Olio, sale
Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Procedimento:

In un mixer frullare il parmigiano, la menta, il finocchietto fresco, lo zenzero fresco, il peperoncino fresco, olio, un cubetto di ghiaccio e aggiustate di sale. Frullando il tutto otterrete un pesto fresco e profumato. Cuocete e poi scolare il bucatino al dente e rimescolare in tegame con il condimento ed un paio di cucchiai di acqua di cottura. Decorate con dei pomodorini saltati in padella con uno spicchio di aglio in camicia.

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