Amuse bouche. Brie fritto con insalata di stagione. Voglia di aperitivo? Sempre!!! Ed ecco qua un finger per un antipasto, facile, godurioso e filante, davvero molto semplice da preparare. L’insalata con verdure di stagione viene arricchita da chips di pere dolci e croccanti. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di brie
- 2 uova
- farina qb
- Pangrattato qb
- Olio di arachidi
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Per insalata:
- insalata
- 1 pera
- 1 limone
- noci
- 1 Zucchina
- mix di semi
- pomodoro
- Olio, sale, pepe
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Brie fritto con insalata di stagione
Procedimento:
Tagliate il brie in cubotti e passatelo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, poi ripassatelo ancora nell’uovo e poi ancora nel pan grattato.
Mettete in congelatore per almeno 2 ore.
Nel frattempo lavate l’insalata e aggiungete la zucchina tagliata a rondelle sottili.
Tagliate sottile la pera, qualche goccia di limone per non annerirla e mettetela nel forno a 150° per 50 minuti.
Lasciate raffreddare ed unitele all’insalata.
Condite il tutto con olio, sale, pepe, limone, mix di semi e noci.
Friggete il brie in olio di semi a una temperatura e scolatelo su carta assorbente.
Servite sull’insalatina.
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