Bresaola con pesche grigliate, feta e limone

Bresaola con pesche grigliate, feta e limone

Oggi piatto super veloce… un abbinamento dolce salato da urlo!!! Per il brunch di tutti i giorni… buon divertimento!!!

Bresaola con pesche grigliate, feta e limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di bresaola
  • 3 pesche
  • 80 g di feta
  • Rucola
  • Timo
  • 2 limoni
  • Olio EVO, sale

Bresaola con pesche grigliate, feta e limone

Procedimento:

  1. Tagliate le pesche a fette spesse 1 cm. In una padella antiaderente grigliate le pesche per 3/5 minuti.
  2. Toglietele dal fuoco e cospargete un filo d’olio e del timo fresco spezzettato con le mani. Siete pronti per impiattare; fette di bresaola, fette di pesche, qualche foglia di rucola, la feta sbriciolata, scorza grattugiata di limone e condite con il succo, filo d’olio ed aggiustate di sale.
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *