BOUNTY AL COCCO
Ingredienti per 6 persone:
- 250 g di farina di cocco
- 300 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 90 g di zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 200 ml di panna
Procedimento:
Mettere in un pentolino, la panna, il burro, il miele e lo zucchero. Far scaldare il tutto a fuoco basso fino a che lo zucchero sia ben sciolto. Togliere dal fuoco e unire la farina di cocco, mescolare per far amalgamare bene. Ora versare il composto su un vassoio rivestito di carta forno, compattarlo bene e formare un rettangolo dello spessore di circa 2/3 cm, coprirlo con un altro foglio di carta e livellarlo con un mattarello. Metterlo in frigo per un paio d’ore, in modo che si indurisca un pò. Trascorso questo tempo, tagliare a quadretti o a rettangolini il composto. Adesso far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolarlo con l’aiuto di una spatola. Portarlo alla temperatura di circa 40°, quindi immergervi i quadratini e ricoprirli interamente con il cioccolato fuso, dopodichè, adagiarli delicatamente su un foglio di carta forno ad asciugare. Aspettare che il cioccolato si solidifichi, poi staccare i bounty al cocco dal foglio e servirli.